//meuladopoetico.com/

Ema Machado

Ruas sem saída…

Ruas sem saída…
Ema Machado -Brasil

Era uma rua sem sonhos

Sem passos, sem sorrisos

Sem afagos…

Com seres tristonhos

Era uma via de mão dupla

De gente vazia, má e mente curta

Calçadas em paralelepípedos

Isentas de princípios…

Era uma via clara

De rumos obscuros

Uma via, repleta de gente cara

De surdos, de seres em cima do muro

Gente que não dizia nada…

Que nada viam, ou… queriam

A loucura, sucumbiram…

Era uma via de mão dupla

De gente louca, de mente curta

Lobos, em peles de cordeiro…

Gente muda, mas, astuta…