Charles Araújo

MALVADA

De canudinho 

Saboreio!

suaves cítrico gosto do limão

É sacarose…

Destilado simples claramente límpido 

Entorpece-me!!!

Congela o coração, 

os cubos de gelo…

 

 

C.Araujo