//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"VAZIO X SOLIDÃO\" (Transcendental / Surrealismo)

\"Foi o que o primeiro Ser (Origem Criadora) Sentiu...

Ao Si descobrir !

E a Loucura atacou, ao Si Explodir...

Em vidas (Brutas ou Não)...

Formando esse Caos ou Confusão dos Diachos !

Cabendo as suas Crias Inteligentes...

Si Cuidar e Cuidar (um do outro)...

Orando e Vigiando

Trabalhando e Estudando...

Maneiras melhores dos Bens dividir entre Si...

De maneira justa entre todos !

Para um Bem Viver Vivenciar\"

 

PAZ E BEM