//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

INVEJA

Qualquer pessoa tem a sua história...
Muito de alegria ou mágoas de chorar,
Estagnadas lembranças na memória:
Barcos, sem pandas velas, sobre o mar.

Os mesmos dramas de ânsia ilusória,
Tantos fatos de mim tenho a contar
Com altivez da alma sem vanglória,
Mas me é estorvo o ter de os relembrar.

E vivo ambivalente co\' a vertigem
De um turbilhão de vozes do passado
A ecoar lembranças que me afligem.

Então invejo o dom do alienado
Que segue a vida  plácida e a contento
Sem passado, presente, ou argumento.

Tangará da Serra, 10/05/23.