//meuladopoetico.com/

eduardocleite

Carta para um Amor

O fato era que tu querias, 
Nada dizias. Às vezes sorria
Em tudo fingia, era empatia
Curto prazo de agonia. 

Querias ir, vezes ficar
o medo era de eu descobrir
Até que um dia tu quis ir,
Eu me enganei e corri.

Corri, pra te encontrar
Pra te falar que as coisas 
Estavam aqui do lado 
Contrário do peito, era amor e desejo de amar.

Foi tão grande o verso que quase não termino.
A alegria invadiu, o sorriso se abriu ao me declarar, nunca fujas de mim, pois só sei te amar, pediram pra não falar, mas só sei te amar...