Vilmar Donizetti Pereira

ALUCINAÇÕES

`As vezes vejo a sua imagem ou o seu vulto,                                                Dentro do sonho do meu sono noturno,                                                  E, quando acordo, o seu talhe ainda esculto                                                    Por entre o gelo e as pedras de saturno.                                                                                                                    Para não perder a genuína inspiração                                              Que me vem antes do romper da aurora                                                      E poder continuar ouvindo a velha canção                                                    Que o meu sentimento alimenta e elabora...                                                                                                                  Pelas nuances da existência e da quimera                                                  Que às vezes tenho algumas alucinações,                                            Para poder sentir o cheiro de primavera                                                Por todas essas bem misturadas estações...