A cor que representa o amor
Vermelho no seu intenso fervor
Cintilante em seu belo clamor
Vermelho circula em nosso interior
Vivenciando toda a dor
Eu sinto seu rancor
Esse vermelho em seu coração
Representa ódio e ingratidão
Me chame de Red, gostamos de Led
Iluminamos bem no infra também
Do latim rubrum, temos algo em comum
Ambos não fomos a lugar nenhum
Rosas são vermelhas, por isso a beleza
Não esqueça de sua delicadeza
Com um vestido carmesim
A mulher de vermelho mais bela no fim.