Hébron

Tempo sem regresso

Choro de menino...
O tempo passa!
Meu tempo ainda menino,
Em gotas do oceano que represo
E me afoga, transborda...
Tempo sem regresso...
Pelos sulcos de minha face
Doída dessa ida,
Escorre-me o rio da vida...
Rio da dor e do lamento
Rio da maldade
Rio do alento e realento
Rio da esperança
Rio da noite clara e da alegria
Rio da lembrança
Rio da verdade, rio do dia
Pelos sulcos de minha face,
Rugas da criança em desalinho...
Meu tempo ainda menino...
Pelos sulcos de minha face
Doída dessa ida,
Gotas do oceano que represo
E me afoga, transborda...
Tempo sem regresso...
Choro de menino!