As pessoas não podem viver Sem amor e sem as canções, Se precisam muito satisfazer Os seus sensíveis corações. E com o encanto e com o prazer Das nuances e das situações, As pessoas não podem viver Sem amor e sem as canções... Pra na vida fazerem acontecer E, na rotina das puras emoções, Enlevarem o sonho do querer, Pois, sem essas boas vibrações, As pessoas não podem viver...