//meuladopoetico.com/

Isel

Poema no busão

Embarquei no busão no Pacaembu,

Tal lugar que não me agrada, pois não sou gaviões, sou urubu!

Na viagem de volta para o Rio, tentei cochilar, 

Mas em minha cabeça só vinham os bons momentos que passei lá.

Grande São Paulo, mais exato, Guaporé.

Lá pude falar de Deus, tocar e compartilhar um pouco de minha fé.

O povo de São Paulo foi super amoroso comigo!

Me senti em casa!

Disseram-me para tomar cuidado  com os assaltos,

Mas isso foi fichinha para quem pegava condução no Mato alto.

O Rio de Janeiro é um São Paulo sem puxar o \"s\" e sem bolacha.

E minha conclusão é...

Até muito breve Terra da Garoa.

E espero que da próxima vez, falem de ti de uma forma muito boa!