//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

VocĂȘ Veio Leve.

Você veio leve... 
Veio longe... 
Em silêncio...
Me iludiu...
Deixou meu coração...
Triste e vazio...
Foi embora olhou
para trás e sorriu...