Nelson Silva Alves
Casulo.
Você tem asas,
Nada impede você voar
Hoje,
O milagre do sorriso não apareceu
Mas amanhã,
O teu sorriso voltará a brilhar.
*****
Lembre-se,
Tudo só acontece no tempo certo
Quem nasce para viver entre as flores
Nunca,
Vai se acostumar no deserto.
*****
Não subestime a força do vento
Uma ventania,
Tira tudo do lugar
Respire fundo e mantenha a calma
Antes de qualquer decisão
Primeiro, tente se encontrar.
*****
Quem tem asas,
Não conhece limites
Voos altos e baixos
Fazem parte do aprendizado
Jamais voe sem direção
É perigoso,
E muito arriscado.
*****
É preciso ficar ciente
Por algum motivo ou maldade
Alguém pode te faz chorar
Roubando a sua alegria
Fazendo por um instante,
Você parar de sonhar.
*****
Recuse-se,
Ir para o casulo novamente
Mas voe com cuidado,
Se o vento estiver muito forte
Poderá mudar a sua sorte.
*****
Se você cair no meio do nada
A sua vida não terá brilho
O seu mundo não vai ter cor
Você vai viver um pesadelo
Não vai viver,
Uma linda história de amor.
*****
As lagrimas que caem,
Impede o brilho do teu sorriso
Às vezes o silêncio,
Ecoa mais alto que um grito.
*****
Quando o sentimento está doente
O corpo e a alma,
Sente muita dor
É nesse momento de fragilidade
Que a ilusão disfarçada de ternura
Faz para você,
Falsas juras de amor.
*****
Solidão a dois,
É pior que ficar sozinha
Não mendigue amor
Nunca implore por carinho
A alma gêmea,
É muito difícil de encontrar
É um diamante raro
Que não se encontra,
Em qualquer lugar.
*****
As tuas asas não foram quebradas
Pela força do vento,
Que nelas soprou
Faça uma revisão nos teus sentimentos
Nos seus sonhos para saber,
O que o vento danificou.
*****
Preencha a página da sua vida
Não deixe,
A página da sua história em branco
Não se escreve história de amor
Em papel molhado de prantos.
*****
Não é seguro voltar para o casulo
Espere um vento calmo,
Em sua direção soprar
Fortaleça as suas asas na esperança
Com o vento soprando ao seu favor
Você vai perder o medo,
E vai voltar a voar.
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva
Código do texto:T7159041
Classificação de conteúdo: seguro.