//meuladopoetico.com/

@(ND)

Dormimos

Dormimos

 

Sonhamos

Abraçar o amor perfeito

 

Sobrevivemos

Dias obscuros

 

Nossos passos

Juntos rompem-se

 

No crepúsculo

 

Dando a nós

Todo bem e um rumo

 

O silêncio

 

As nuvens negras no céu

Desdobra

Como um manto sobre o jardim

 

Quanto mais longo

É o encontro

Fico aqui num devaneio

Sem fim...

 

Autora: Neiva Dirceu

10/10/2022

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98