Sentimentos guardados
Hoje me peguei pensando em você
Logo quando eu disse que ir te esquecer,
Te vejo no fundo da minha mente
Com aquele sorriso indecente ,
Talvez lá seja um lugar seguro
Para finalmente ficarmos juntos
Mas tem alguma coisa errada
Talvez seja as palavras não faladas .
- Hellen