//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

TODOS OS DIAS, MÃE

TODOS OS DIAS, MÃE

 

Mãe, de Deus o presente


É carinho que não se explica

É palavra que não mente

Mãe é amor que sempre fica

Um certo domingo do ano

Convencionou-se ser seu dia

Parece-me um engano

Pois ela é mãe todos os dias !

 

Edla Marinho

10/05/2014