A saudade nutre os dissabores
a paz se distancia.
Cadê a minha alma gêmea
que não vem logo ou se aproxima ?
pelo amor leal
onde o mal
não pode dominar,
mas devo entender
então que o amor venha esclarecer , ensinar
os caminhos nos lábios doces
desejo superlativo,
o meu coração será a morada
o amor é um aditivo,
que poderá servir alegria e prazer.
Ó minha musa,
vem e não desista da nossa habitação !
não é o amor esperança ?
a solidão é um monstro desumano
mas negaremos a ela devoção.
(Corassis)
Acordei saudosa…
Sentindo uma falta inexplicável
de alguém que ainda não conheço.
Logo pensei…
Será ele à minha Alma Gêmea?!?
Onde ele está agora?!?
Tais perguntas ficaram
sem respostas.
Porém ,tenho plena certeza
do meu desejo ardente por ele.
E à minha alma
assim clama :
Ó meu Amado,
vem logo!
Não se demore
em me encontrar.
Deixe a bússola do coração te guiar.
Porque o meu amor é urgente
e não posso mais te esperar!
( Lia Graccho Dutra! )