//meuladopoetico.com/

DAN GUSTAVO

\'EQUINÓCIO DE MAIO\'!

À minha dinda dedico esses versos!
Vão de presente do afilhado e bardo!
De coração desse meu peito pardo!
Indo de esquadra e num amor imersos!

Aos mimos devo um \'crescimento tardo\'
A tal beleza tesos mais diversos!
Flores dos shorts, cheiro \'frentes, versos\'!
E como a sua \'primavera\' o guardo!

\'Vera\'... também já se chamou o Brasil!
\'Brinco de Pero Vaz\' no quão encantou!
E a você oferto \'especiarias mil\'!

Fado de além-mar e pra cá imigrou!
Fada dindinha pra quem crê e até viu!
Vão humildes versos de quem mui agradou!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/