//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

FRANCISCA

 

FRANCISCA 

 

Francisca, nome de artista, 

ninfa, fada das verdes florestas, 

de sereias escondidas 

no fundo das águas marinhas. 

Francisca é nome de amada, 

de esposa e namorada. 

Caminhando na praia solitária, 

triste da súbita partida, 

escuto suavemente, 

o vento sussurrar teu nome:  

Francisca, Francisca...

 

LEIDE FREITAS