//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

AS DÍVIDAS

As dívidas materiais,                            Trabalho pra pagar...                            As dívidas espirituais,                        Rezo pra expiar...                                  E, às dívidas sentimentais,                Amo pra permutar                                  Por um similar amor.                            E, então sem nenhum grilo,              Por este esplendor                                Vivo e estou tranquilo                          Com a vida pra amar!...