//meuladopoetico.com/

[email protected]

PESSOAS

Há pessoas que falam e não ouvi mos,

Há agueles guê nós tocam e não sentimos,

Há agueles guê nós ferem e nem cicatrizes deixam,

Más há agueles guê apenas vivem,

E nós marcam por uma vida inteira.