//meuladopoetico.com/

Chico Lino

CATEQUESE

CATEQUESE
Chico Lino

Bruma suspensa
Nesta noite leve
Ensina-me
O segredo de ser
Breve

Um orgulhoso homem
Construiu um cômodo
Onde guardava
Uma pedrinha
Por cada missa
Assistida

Certa vez
Ficou contrariado
Por não poder
Inserir mais uma pedrinha
No construção

Teve que acudir
Alguém que precisou
De seu préstimos

Passados muitos anos
Reuniu a família
Queria contar quantas missas
Havia assistido

Abriu orgulhosamente
A porta

Lá encontrou
Apenas
Uma pedrinha

Bruma suspensa
Nesta noite breve
Ensina-me
O segredo de ser
Leve