Na passagem dessas folhas
Se passa minhas lágrimas
Escutando o som das asas
Completamente engasgada
ao mesmo tempo
me encaro afundando
em um mar azul
sem ar,sem pensar
um desejo sombrio pra se sonhar
tô querendo me afundar