//meuladopoetico.com/

Elfrans Silva

DEUS, O AUTOR MAIOR

DEUS, O AUTOR MAIOR 

Sim! Ele é o Autor Maior
Por que a tudo isto criou
Por excelência, tambem, o Melhor
Que do nada, o tudo inventou 

Se não bastassem céus e terra 
Pra deleite da minha vivência...
Pra Si criou o Trono e a Glória
A Eternidade e a Verdade notória
Que da minha alma,
Sómente Ele, é toda a carência