nós erramos nas doses
nos “amamos” demais
odiamo-nos por pouco
falamos excessivamente
banalizamos as relações
debilitamos sentimentos
mas tanto um eu te amo
quanto um vai tomar cu
têm seus efeitos intensos
ainda, estou convencido
se ditos no tempo certo
use-os com moderação