Conrado Kunimund Wutke

No Vazio da Minha Estrada.

No vazio da minha estrada...
Você deixou um rastro no
coração...
Meu caminho virou do
avesso...
Rasgou em pedaços o meu
peito...
Que me devora numa ânsia
louca de querer te ver...