Exausto, cheguei em casa
Haviam muitos fios de cabelo no sofá
Toquei numa mecha encaracolada e gordurosa
Inseparável e inquebrável
Sonho ou perigo em caracol
A casa estava trancada com correntes, chaves e cães
Ainda sim, longos cabelos também pelos cômodos
Visita ou arrombamento
Mostro, gente ou bicho
Nada de barulhos ou sinais
Vi somente cabelos encaracolados
Amarrando tudo, boçais
Uma imundície
Tornando-se acomodados
Extraordinária bizarrice!