//meuladopoetico.com/

Vilmar Donizetti Pereira

CÉLULA MATER

Pra célula mater da existência          Desejo saúde, carinho e flores,          Com um bálsamo de essência          Em seu ninho de puros amores.                                                                            E, com muito respeito e tenência,      Posta nas estrelas e nos fulgores,    Pra célula mater da existência            Desejo saúde, carinho e flores...                                                                        Pra deixar muito mais em evidência  Todas as suas virtudes e sabores,    Pra essa sina em transcendência      Que emana os sentidos e as cores,  Pra célula mater da existência...