Um Olhar Através do Véu
Um dia em suave neblina…
O ar quente se mistura no véu solar
No luzir poroso do sol
Refletindo entre os pinhais
E árvores ancestrais.
— Aproxima-se a noite
Num luar inebriante
E, das árvores os corvos
Seguem notívagas a grasnar…
E as corujas a crocitar.
— No céu vejo silhuetas das gaivotas
Voltando para casa
Para felicidade de todos!
Segue a noite friorenta
Vultos em transeuntes
Num passeio de idas e vindas
Enlouquecendo a alma
E o amor de quem ama.
— Vejo um rosto coberto pelo véu
Um sorriso é inserido
Um olhar excitante
Toma conta do ambiente
Sinto a boca com sabor de mel!
Apenas sinto!
Do paraíso acordei!!!
_ Ernane Bernardo