Lápis no papel
Sou mais fogoque água
O mistérioda noite
O perfumedo dia
Sol incandescente
Gostode bebida quente
Sou poema
Que me toma-me doma
Sou chuvade beijos
Sou lua
Sou sempre euque estou \'lá!\'
_ Ana Vilarejo