O silêncio é tudo queeu tenho...Te imagino...Faço um desenho seuno meu pensamento...Me transporto em espíritopara bem perto de você...Você sentiu...?...Você não me vê...?...Eu vejo você...!... Quero você...O amor não precisa saber...