//meuladopoetico.com/

jroberto.bsb

MÃE

Não convivi com mãe,  nem conheci mãe,  mas sei o que é um sentimento  de mãe por um filho.

A vida não me permitiu ter mãe ( nem mesmo um pai), mas vivi e enfrentei percalços que a vida me ofereceu.

Um anjo sempre esteve por perto e me indicou o lado certo da vida.

Em momentos de desespero, em tenra idade, decidi desistir da vida, nas o anjo me salvou e me conduziu de novo à vida.

Bravo às mães que lutam pelos filhos, que educam os filhos e os transformam em mensageiros da paz e do amor.

O futuro do mundo depende das mães. Educar é  preservar a vida. É semear o amor.