//meuladopoetico.com/

Diva

As vidas em uma mãe

Depois que uma vida é gerada
Serão dois e não mais um corpo
outro corpo, num corpo de amor

Um coração, pulsando em outro coração
Tudo isso dentro de um só corpo

E o corpo suporta
O pouco e o muito que as vidas 

Dentro do corpo oferecem

Salutar presença num amor sem igual

 

Poesia da poeta Neiva Dirceu - Retirada do blog Cri\' Arte