//meuladopoetico.com/

lucita

Um Amor! Um Poema!

Hoje é o dia do meu amor
Amor que cresceu e floresceu 
Amor de quem um outro amor já nasceu
Hoje é o dia da minha florzinha 
Que já nos rendeu um liriozinho lindo
Nosso moreno indiozinho
É filha 
É mãe 
É amiga saudosa
E tão longe
Mas tão perto
Desejo alegrias 
Abraço em meu pensamento 
Hoje é o Seu Dia
De brilhar ao sol ou ao luar
Hoje O Dia É Seu
             (Mamãe Lucita)