//meuladopoetico.com/

mcegonha

Preciso encontrar!

Preciso encontrar,
por mim mesmo,
o silêncio do falar!
Preciso encontrar,
a verdade do amor.
Sem nunca questionar!
Preciso encontrar!
O melhor de mim mesmo.
O mais que tenho para dar.
Preciso encontrar!
Tudo o que preciso ser,
implementado no viver.
Ser luz em post iluminado,
letra em verso abençoado!
Preciso encontrar!
A paz, o sorriso, o esplendor.
Preciso encontrar!
O viver na paz, AMOR!
Viajando na ternura,
formando luz sem dor.
Encontrei o amor!