Posso voar pelo ar do firmamento, A qualquer momento do dia e da hora, Com a força muito boa do pensamento Que pelo horizonte me leva embora... E, indo a favor ou contra o calmo vento Que o meu ávido coração enamora, Posso voar pelo ar do firmamento, A qualquer momento do dia e da hora. E, levando na algibeira o belo intento Que tenho desde o tempo de outrora, Fortaleço o meu mais nato sentimento, Pois sei que, como a água que evapora, Posso voar pelo ar do firmamento...