Escolha flores
Mas se ela não aceitar
Peça perdão!
Busque os amores
Que pensavas ter morrido
Em seu coração!
Rufe os tambores
Se a alegria brotar
Naquele sertão!
Mas não esqueça que a vida
É feita de momentos
Enquanto bater seu coração.