“A MINHA FILHA NASCEU”
10-05-1980
‘Fado João Jorge ’- Música Própria
Música e Poema de: João Jorge o Poeta Sorridente
Faz hoje quarenta e três anos
Que A MINHA FILHA NASCEU
Não havia quaisquer enganos
Realizara-se um sonho meu
Foi na clínica de Oeiras
Que ela passou o portal
Veio cá para as nossas beiras
Com sua energia vital
Refrão:
A minha filha nasceu
Parte de meu eu
Bem cativante
Minha flor de canela
Imagem bela e atraente
Seus grossos lábios de mel
Cara da mãe uma oração
Quando faz o seu beicinho
Lindo carinho linda canção
Ao ver sua linda boquinha
Eu próprio à mãe
Chamo a atenção
Olha a boca da menina
Parece mesmo
UM CORAÇÃO
Quis filmar seu nascimento
Mas não me foi permitido
Prá mãe foi grande o tormento
Antes de um parir conseguido
Percorri a vila querida
Bradando com todo o eu
É o dia mais feliz da vida
A MINHA FILHA NASCEU
Bis ao Refrão: