//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"AMOR\" (Transcendental)

\"Seu Reflexo e Jeito é Infinito !

Mas, o verdadeiro Amor...

É simples e perfeito !

Só basta...

(SI CUIDAR E CUIDAR)

Um do outro, que mesmo longe...

É a verdadeira forma de Amar\"

PAZ E BEM