Amar é morar...
Na pessoa que você
gosta...
Pintar o céu nos dias
nublados...
Amar é ler os pensamentos
de quem você ama...
Amar é uma linha torta...
É morar naquela estrelinha
lá no céu...
É brilhar para quem você ama...
É beber um vinho com
sabor de mel...