//meuladopoetico.com/

igSalez_1

Sentimento de iniciante.

Um sentimento puro,

Sinto um choque relevante,

Um sentimento que molda futuro!

Sinto então que sou iniciante.  

 

É magnífico essa sensação,

Vem um medo, ânimo,

Uma cor, vida, desânimo,

Que eternize em meu coração!   

 

Essa primeira leitura,

Essa letra pura!

Nova vida emerge, 

Talvez culto ou herege.  

 

Do nada em meio a nado, 

Sinto tudo sendo evaporado,

Vem aquela taça, que beba,

Agora me afogo na soberba...  

 

Não consigo esconder isso,

Mesmo escondendo orgulho,

Ainda ouço aquele barulho,

Na vaidade caio, aterrisso.  

 

Que saudade quando me perdia,

Não queria me achar, nem bebia.

Agora procuro novamente,

O sentimento que me condiz,

O coração que não mente,

O sentimento de aprendiz.