//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Surreal

Em verdade,
as verdades do mundo
são diversas, falhas.

O que se propaga,
pouco de verídico tem.
Há veracidades,
muitas realidades,
suposições mil,
traduções bem próprias
da verdade. 

\"verdades\" travestidas,
horas de realidade irreal, 
surreal se viver assim.