//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

MAIO!

MAIO !

 

Maio, maio, maio…

A vida para e respira

Aspira as flores de maio

Olha de longe as crianças

Brincando em seus balanços

Deslizando nos brinquedos 

Correndo cabelos ao vento

O tempo para um momento

Para a vida apreciar…

Maio, maio, maio…

Vou meu amor encontrar

Nas tardes frias de maio

Ver também o pôr do sol

E para a gente se aquecer

Levaremos um cobertor

Chá ou chocolate quente

E depois fazer amor 

Tomar um café gostoso  

As canecas fumegando

E a gente aproveitando

Esse belíssimo momento

Depois iremos cantar

Sonhar nossas fantasias 

Brincar, rir, fazer poesias

Antes de adormecer.

 

LEIDE FREITAS