A alegria
É adjetivo
De felicidade!
Ao alcançarmos um objetivo!
O objetivo
É o complemento
Do sentimento alegria!
Não existe regra,
A alegria é a emoção!
De um sorriso, até um choro!
Alegria é vida,
Como viver é alegria,
Procuro e quero da vida,
O mais simples: alegria!