//meuladopoetico.com/

LEIDE FREITAS

DESEJOS!

DESEJOS! 

 

Não quero ser rica

linda ou perfeita

Quero ser aceita

Como realmente sou

Professora

Escritora

e Poeta

Quero ser lida

e reconhecida

por minhas histórias

ainda não publicadas

Algumas escritas 

na gaveta

Outras tantas

ainda na cabeça

mas em processo 

de construção.

Minhas histórias e poemas

querem ganhar o universo

dos revoltosos mares literários

das editoras, revistas digitais

dos podcast’s

e outras mídias sociais.

Minhas histórias querem viver

conhecer outros mundos

e sem a ninguém causar danos

conquistar os corações humanos.

 

Leide Freitas