//meuladopoetico.com/

Maria dorta

Sua Idade

Não importa a idade que temos se,ainda,somos capazes de sonhar e tecer ilusões. Fazer planos e tentar realiza_los!

Se vemos as coisas com as cores da aquarela,se paramos para apreciar as flores,sentimos seu perfume e, às vezes,queremos da_ las a quem amamos.

Não importa a idade que temos se ainda planejamos algumas aventuras meio loucas,nela incluindo quem nos provoca \" frisson\" na espinha!

Não importa a idade que temos se o coração,ainda bate forte diante de um ser que te faz sentir jovem adolescente, vibrante, atemporal!

Não importa a idade que está escrita em sua ID, se você se sente e é saudável,planeja e faz viagens,colecionando aventuras saudáveis.Pode estar só ou bem acompanhada mas,você é capaz de sorrir das desventuras que,por ventura, possam ocorrer  dos seus projetos falhados ou dos desenganos de ver seus loucos sonhos soçobrarem e ficar a ver navios...mas,você se levanta leve do tropeço,recompoe_se, põe um sorriso no rosto,retoca a maquiagem e sai sacudindo a poeira do desengano. Estás viva e,ainda,com muitos planos!

Maria Dorta  8-5_2023