//meuladopoetico.com/

SANTO VANDINHO

\"BÍBLIAS\" (Transcendental)

(BÍBLIA)...

\"É o pior Livro e o melhor também !

Para ser lido por toda vida do Ser !

Pois...

\"DE CRIADOS A CRIADOR, TODOS SÃO PECADORES\"

 

PAZ E BEM