QUE BOM SERIA...SE EXISTE UM COLETE... APROVA DE SAUDADES... ENTÃO PODERÍAMOS... BLINDAR NOSSO CORAÇÃO... DOS ESTILHAÇOS DAQUILO... QUE VAI E SEMPRE VOLTA...ASSIM NÃO PRECISARÍAMOS... DAR DE CARA COM AMOR...QUE A SAUDADE VAI DEIXAR...