Nos sucessos e fracassos, Encontros e despedidas, Por entre os versos e os passos Vão as nossas válidas vidas... Por entre os sonhos efêmeros E as belas flores dos êmeros, Nos tempos breves e escassos Com as horas repetidas, Nos sucessos e fracassos, Encontros e despedidas...