//meuladopoetico.com/

Fração de Tempo

Através do Universo

Palavras flutuam como uma chuva sem fim
dentro de um copo de papel
Elas se mexem selvagemente enquanto deslizando
através do universo
Piscinas de mágoas,
ondas de alegrias estão passando por minha mente
Me possuindo e acariciando

Glória ao mestre (criador do universo)
Nada vai mudar meu mundo

Imagens de luzes quebradas que dançam na minha frente
como milhões de olhos
Eles me chamam para ir
através do universo.
Pensamentos se movem como um vento incansável
dentro de uma caixa de correio
Elas tropeçam cegamente
enquanto fazem seu caminho pelo universo

Glória ao mestre (o som do universo)
Nada vai mudar meu mundo
Nada vai mudar meu mundo

Sons de risos,
sombras de amor estão tocando meus ouvidos abertos
Incitando e me convidando
Ilimitado amor eterno, que brilha em minha volta
como milhões de sóis
E me chamam para ir pelo universo

Jai guru deva, Om
Nada vai mudar meu mundo
Nada vai mudar meu mundo
Nada vai mudar meu mundo

Jai guru deva, Ommmuuummm...

Inspiração: The Beatles
\"Across The Universe\"