//meuladopoetico.com/

Edla Marinho

JUÍZO

JUÍZO 

Jogar fora uma amizade
Pela paúra infundada
Transformando uma verdade
Em mentira intencionada

Por vaidade ou carência 
Pensando ser cortejado
Por tamanha prepotência 
Tudo é mal interpretado

Quando aqui tudo acabar
No juízo há de acertar
A injusta acusação

Mas se é tarde pra voltar
Com Deus, talvez, há de estar
O seu direito ao perdão 

 

Edla Marinho

10/03/2022